Geschichte des Clubs

Der Oldtimer-Club Stuttgart-Stauferland wurde im Februar 2013 in Schwäbisch Gmünd gegründet. Seit dem her wächst der Club in seinen Mitgliederzahlen stetig und kontinuierlich an. So konnte man bereits zum Jahresende 2013, über 40 Mitglieder im Club begrüßen. Heute sind wir stolz darauf bereits über 100 Mitglieder in unsere Oldtimerclub willkommen zu heißen.

Als sehr junger Club, legen wir großen Wert auf ein intaktes Clubleben, welches durch diverse Veranstaltungen und Rallyes gefördert werden soll. Zu den Veranstaltungen gehören sowohl Tages- als auch mehrtägige Oldtimerausfahrten.

Aushängeschild des Clubs, ist die professionell durchgeführte Organisation sämtlicher Ausfahrten, die sich durch die Begleitung von mindestens einem Organisations- und einem Serviceteam während den Ausfahrten charakterisiert.

Manfred Hommel

Alexander Müller