Bildergalerie
Weitere Ausfahrten

10.09.2021 - 12.09.2021
Burgentour 2021
Die erste große Ausfahrt in diesem Jahr – die Burgentour 2021 – eine Fahrt durch Franken und Thüringen – lud…
Ziel unser Genießer-Ausfahrt war das Bio-Hotel Rose. Nach einer wunderschönen Fahrt durch bunt leuchtende Baumbestände, tolle Aussichten und den flair der Schwäbischen Natur begrüßte uns Simon Tress in seinem Restaurant in Hayingen. Simon Tress ist Deutschlands bekanntester Bio-Koch und offizieller Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg. Sein Motto: „Respekt vor Mensch, Natur und Tier“. Simon Tress kocht nicht nur in der Spitzenklasse, er schreibt auch Bücher, geht auf Lesereisen und bietet Kochkurse an. Das Magazin Focus bezeichnete ihn kürzlich als “Jungstar der Foodie-Szene“ Nach vielen Stationen in der Spitzengastronomie und internationalen Erfolgen als Teamkapitän der deutschen Jugend-Nationalmannschaft der Köche zog es Simon wieder zurück in die Heimat auf die Schwäbische Alb. Nach einem 3 Gänge-Menü ging es dann weiter in die Wimsener Höhle. Die Einfahrt mittels einem altertümlichen Holzboot hinterlies tolle Eindrücke. Anschließend stärkte man sich im direkt daneben liegenden Mühlenrestaurant nochmals für die Rückreise.
Die erste große Ausfahrt in diesem Jahr – die Burgentour 2021 – eine Fahrt durch Franken und Thüringen – lud…